AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Datos personales

 

DECORACIONES PICO, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., como responsable de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, nos permitimos solicitar autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Tratamiento de la información, las cuales pueden ser consultadas ingresando en el siguiente enlace: www.decoracionespico.com/politica-tratamiento-de-datos/, la información y los datos personales suministrados a la compañía seguirán siendo y podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia y transmisión tanto nacional como internacional.

 

El tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía y relacionadas, lo cual incluye pero no se limita a fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o satisfacción, mercado relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina y demás aplicables a cada uno de sus titulares.

 

Los titulares de la información así como los legalmente legitimados, tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, salvo que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito según el procedimiento establecido en nuestras Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales; para lo cual podrán enviar su solicitud a: habeas.data@decoracionespico.com

 

Recuerde, que en cualquier momento usted tiene derecho a oponerse al envío de información y puede rectificar o actualizar los datos si son erróneos o han variado, siguiendo el procedimiento definido en nuestras Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales.

 

DECORACIONES PICO

www.decoraciones.com

 

© 2017 Decoraciones Pico

Punto de fabrica

Calle 17 Sur # 30 - 51 Int.6 Oficina 111, Bogotá D.C.

Showroom

Calle 6 # 12 - 43 Torre 1 Apartamento 709

Reserva de Peñalisa - Creta, Ricaurte - Cundinamarca

Solicite Cotización

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DECORACIONES PICO, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., como responsable de los datos personales...

Ver más

© 2017 Decoraciones Pico

Punto de fabrica

Calle 17 Sur # 30 - 51

Int.6 Oficina 111,

Bogotá D.C.

 

Showroom

Calle 6 # 12 - 43

Torre 1 Apartamento 709

Reserva de Peñalisa

Creta, Ricaurte - Cundinamarca

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DECORACIONES PICO, identificada con el NIT. XXXXXXXXX con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., como responsable de los datos personales...

Ver más

© 2017 Decoraciones Pico